全球华语圣歌大赛日期改动通知

Saturday, May 16, 2020

各位主内的弟兄姐妹:

主内平安!自电台公布第三届大赛讯息以来,得到了很多主内爱好音乐及关心教会音乐发展的人们的支持和关爱,很多人在家积极创作,给我们寄送了非常美妙的教会原创圣乐作品。

令人痛心的是世界各地新冠疫情的爆发,打乱了所有人的生活。受疫情的影响,此次全球华语圣歌大赛的各项安排,也不得不做出调整。经电台负责人和大赛评委会商量,决定延迟大赛的征稿截止日期,由原来的5月31日,推迟于7月31日。同时,获奖作品名单的宣布日期,也由原来的8月16日,改为10月16日。颁奖典礼和演唱会暂定于明年春节期间在菲律宾亚洲真理电台总部举行,具体时间将另行通知。

这样的改动,如果给您的生活,带来影响,请您见谅,也让我们为疫情能早日控制,献上祈祷!

最后,也再一次邀请大家,踊跃投稿参与,虽然疫情延迟了圣歌大赛,但我们期待更多圣乐作品入围! 

亚洲真理电台第三届“真理杯”圣乐大赛组委会

2020年5月16日星期六

Add new comment

1 + 12 =

Please wait while the page is loading