江苏:南京教区方舟启智中心欢庆圣诞并举行志愿者答谢会

江苏:南京教区方舟启智中心欢庆圣诞并举行志愿者答谢会

2018年12月26日,为南京教区来说,是一个特殊的日子,每年的这一天,南京教区主办的方舟启智中心下设的三个中心的全体学员都会在老师和家长的带领下,来到南京教区主教座堂,为小耶稣表演节目,一起欢度圣诞节。

方舟启智中心的学员以智力障碍患者、自闭症患者、精神障碍患者、智力和精神障碍综合患者为主。为了给小耶稣奉献自己的节目,他们经过半年多的训练,每首歌每次只能学习1句,每幅画每次只能画几笔,其中的辛苦可想而知。学员们一听说是要给小耶稣表演节目,个个都很喜悦,甚至有的晚上坚持不睡,也有的早上很早就要让父母送到教堂。纯洁赤诚的爱就是他们给小耶稣预备的最好的礼物!

2019年1月5日,方舟启智中心又举行了志愿者答谢会。答谢在过去的一年中,坚持来中心服务的志愿者团队,他们分别是:南京义工联、南京特教学院、南京工业大学、中国药科大学、南京航空航天大学、南京中医药大学、南京师范学院。每个团队有自己的服务时间,志愿者们不管刮风还是下雨,依然风雨无阻地前来陪伴学员,这是他们爱的承诺。在爱的国度里,爱是唯一的语言,爱没有界限。

来源:信德网

Add new comment

2 + 1 =

Please wait while the page is loading