【壹明头条】|小德兰的代祷治愈巴西重症新冠患者

Tuesday, November 15, 2022

大家好!这里是《壹明头条》。

巴西的克劳迪奥(Claudio)和克里斯蒂娜(Cristina Boeira)夫妇敬礼小德兰已有多年,最近尤其虔诚,因为通过她的代祷克劳迪奥的重症新冠肺炎得以治愈。

据真理网(Aleteia)报道,59岁的克劳迪奥和53岁的克里斯蒂娜是巴西南里奥格兰德州圣玛丽亚市一个重症监护室的医生。他们对圣女小德兰有超过25年的虔诚敬礼,并先后两次去往法国里修朝圣。2021年1月31日,当克劳迪奥罹患新冠肺炎时,他们自然而然地求助于圣女,并希望通过她的代祷获得治愈的恩典。整个住院期间,小德兰的塑像一直陪伴着克劳迪奥;妻子克里斯蒂娜则在心中默默地一遍又一遍地诵念圣女的九日敬礼。

克劳迪奥的肺部因新冠病毒而受到严重伤害。2月27日,医生告知克里斯蒂娜,她丈夫的病情极为危险。那时起,她开始通过互联网和社交网络,请求所有朋友和家人为克劳迪奥的康复祈祷——一个巨大的祈祷网络形成了。

克里斯蒂娜回忆说:“3月2日下午,我结束了当天的九日敬礼部分,但仍处于祈祷中。这时,电话响了——是鲜花快递员,他送来了两束白玫瑰。”收到鲜花之后,她格外惊喜,心里也开始被平安充满,她说:“这是我需要的记号,是克劳迪奥能够康复的记号,尽管他的病情极其严重。” 克里斯蒂娜解释道,玫瑰是圣女小德兰灵修方式的象征,而收到玫瑰使她确信圣女回应了代祷的请求。第二天早上,她又收到了来自数位朋友的六束白玫瑰。克里斯蒂娜惊喜的同时也十分惊讶,因为她从没有告诉任何人她在请求圣女的代祷。

3月29日,在重症监护室躺了56天后,克劳迪奥出院了。他清醒了过来,但却只能移动他的头和手。又经过九个月的疗养,他回到了工作岗位,并且没有任何后遗症。

克里斯蒂娜说:“我做了27年的重症监护医生,从未见过另一个肺部100%受损的病人存活下来,且没有留下任何后遗症。对我们而言,克劳迪奥的痊愈,毫无疑问是圣女小德兰代祷的功劳。”

克劳迪奥夫妇与圣女小德兰的亲密关系,使他们在遇到危机时有个“侍立于天主左右的朋友”的帮助。愿每位信友都能找到这样一位自己喜爱又信任的圣人朋友,喜乐时与他(她)分享,痛苦时与他(她)分担,软弱时在他(她)身上找到坚强,迷失时赖他(她)的生命寻回方向,而危险来临时依靠他(她)的强有力代祷!

 

 

Add new comment

2 + 3 =