【公教新闻】|纽约时代广场上演圣体游行

Thursday, October 14, 2021

当地时间10月12日晚,由一群神父和修女带领的圣体游行活动,在纽约曼哈顿街头悄然展开。当晚的游行队伍经过了纽约最繁华的地带——时代广场。

据美国ChurchPop网报道,该活动由天主教纳帕协会(Napa Institute)发起,特意选在法蒂玛圣母发显太阳奇迹(1917年10月13日)104周年纪念日前夕举行。生命修女会和仁爱传教修女会的修女们,以及部分平信徒参与了本次游行。人们在游行中齐声诵念玫瑰经。

纽约总教区罗克维尔中心教区的达菲(Michael Duffy)神父也在当晚的游行队伍之中,他于10月13日在社交媒体上发文称:“昨天晚上是我铎职生涯中一个最有力量的时刻,我们把耶稣带到了纽约街头。人们被此吸引,也有很多人加入了游行队伍。上主临在于祂的子民中,并与他们同在。这是一个不同寻常的夜晚,包括我在内,许多人都深受感动。”

Add new comment

9 + 0 =