【家庭课堂II】|第三十一讲:“主,我能为你做什么?”

Tuesday, December 24, 2019

课堂内容:

主内的弟兄姊妹们,主内平安!今天是平安夜,明天是圣诞节,愿小耶稣的诞生带给您平安、喜乐,也愿您的家庭幸福、和睦。

今天,我们一起进入我们的生命内在,和主一起探讨:“主,我能为你做什么?”

我们先来读耶肋米亚先知书一章4-10节:

上主对我说:“我还没有在母腹内形成你以前,我已认识了你;在你还没有出离母胎以前,我已祝圣了你,选定了你作万民的先知。”

我答说:“哎呀!我主上主!你看,我还太年轻,不会说话。”

上主对我说:“你别说:我太年轻,因为我派你到哪里去,你就应到那里去;我命你说什么,你就应说什么。你不要害怕他们,因为有我与你同在,保护你——上主的断语。”

此后,上主伸出手来,触摸我的口,对我说:“看,我将我的话放在你口中;看,我今天委派你对万民和列国,执行拔除、破坏、毁灭、推翻、建设和栽培的任务。”

让我们找个安静的地方,轻轻闭上眼睛,想象天主刚才是和你在说话,在你的脑海中,你会想到哪些,能为天主做的,与祂一起协商:为活出自己的生命,你们可以做什么?

最后用“主,我在这里,请派遣我!”结束祈祷。

把刚才祈祷中,对你有触动的词或句子写下来。

祝大家:圣诞快乐,主内蒙福!

谢谢您的聆听,我们下次再见!

我的微信:15930967631

 

Add new comment

4 + 7 =