【一分钟晚祷】|​​​主!求祢指示给我生命的方向(4月17日)

Saturday, April 17, 2021

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

 

亲爱的主耶稣,不管是清晨或夜晚我都信靠你。因为这个世界很浮躁,生活的忙碌、工作的压力、家庭的琐事,心里的苦闷,疾病的恐惧,一切令人不愉快的情绪,常常让我迷失方向、很是疲惫。

今天的福音记载,门徒们看见耶稣在海面上行走,就害怕起来。耶稣却向门徒们说:“是我,不要害怕!” 他们便欣然接他上船,船就立时到了他们所要去的地方。

主啊,生命中能遇见你真好!有你在就有平安和喜乐,心中就没有怕惧和忧虑。你是全能的主!求你指示给我生命的方向,祝福我并赐我身心灵得安康。主耶稣,我感谢、赞美您!

阿们!

Add new comment

4 + 4 =