【一分钟晚祷】|​​​主,请赐我为祢作证的勇气(4月10日)

Saturday, April 10, 2021

​《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

4月10日祷词:

今天八日庆期最后一天,读经一伯多若望在圣殿门前治好了一个瘫子。犹太首领长老经师看见治好的人不但不信还恐吓他们,叫他们不可再用耶稣的名字向任何人发言。伯多若望回答他们说:听从你们而不听从天主在天主前是否合理你们评论吧!日常生活我们很多时候不敢为耶稣作证。不好意思宣讲耶稣是我们的救主。担心别人看不起我们基督徒。其实当我们因耶稣的名宣讲做证时。耶稣的圣名本身是有力的。我们的宣讲也会激励我们帮助我们做得更好。祈祷复活的主与我们同行,把当时在门徒们身上行的奇迹异能同样行在我们这个时代以及我们的生活中,阿门!

Add new comment

2 + 0 =