【一分钟晚祷】|​​主,请赐给我宽恕的力量(2月23日)

Tuesday, February 23, 2021

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

2月23日祷词:

在今天的福音中耶稣教导他的门徒们祈祷时不要唠唠叨叨,如同外邦人一样…………因为你们的父,在你们求他以前已知道你们需要什么,所以耶稣教导他的门徒们最好的祈祷文。

此刻耶稣也教导我们每一位信他的基督徒不要学外邦人的祈祷方式,而要我们发自内心的向天父祈祷。耶稣教导的祈祷文是让我们进入现实生活中的祈祷,首先求天主的光荣,其次求我们的日用粮,再次求宽怒的恩宠。对于宽恕我们基督徒也很难做到,可是耶稣偏偏就这样教导我们。因他自己先做到了,父啊宽怒他们吧!因为他们不知道他们所做的是什么!

主啊,宽恕真的对我们自己是很难做到的,但求你赐给我们宽恕的力量,让我们遵照你的教导去做,我们这样的祈祷是因耶稣基督之名啊们!

 

Add new comment

6 + 0 =