【一分钟晚祷】|主,祈求您派遣圣神进驻到我的心中(4月13日)

Tuesday, April 13, 2021

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

4月13日祷词:

亲爱的主耶稣,在今天的福音中,你告诉尼科德摩:人必须由上而生。但他似乎不明白这话语的意思,人如何才能由上而生呢!你说圣神的风在随意吹动,凡他所到之处,人只能听见风的声音,却不知道他从哪里来,往哪里去。凡由圣神而生的就是这样。主啊!我们也不太懂您话语的意思,但我们知道凡圣神之风所到之处,一切都将被更新。祈求您派遣圣神,进驻到我们的心中吧!

我们需要你天主圣神,当我软弱跌倒时,请赐我勇气和力量,能再站起来;当我心中焦虑不安时,请赐给我平安和信赖之恩!当我心中充满怨恨时,圣神的风请吹动我,让我的心被你的慈悲和宽恕所充满;当我遭遇失败气馁时,圣神的风请将勇气和希望的活力吹来!让我们血肉的生命,在圣神之风的吹动下,成为在耶稣基督内的新人,阿门!

Add new comment

5 + 8 =