【一分钟晚祷】|留意每天的生活并在生活中与主同行(4月21日)

Wednesday, April 21, 2021

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

4月21日祷词:

今天的福音提到“凡看见子并信从子的,必获得永生。”相信大家都知道,这句话在表达,天父对我们的爱借着耶稣降生救世完全地呈现在了我们的眼前。

那我们是看见了吗?有没有从中获益呢?别人问,你信天主吗?信。天主对你好吗?好。怎么个好法?给了你什么?很多人不知从何说起。

其实,当我们遇到困难,有人帮助,这就是天主给的好处;当有了危险,我们也不知怎么回事,就能躲过,这是天主在救我们;当我们在生活中,遇到一些事能够冷静下来,想到方法处理好,这就是天主给的智慧。

就让我们留意每天的生活,并在生活中与主同行,因为他是天天和我们在一起的主。

Add new comment

9 + 10 =