【一分钟晚祷】|祈求圣神光照带领,使我能认清自己的“黑暗”并脱离“黑暗”(4月14日)

Wednesday, April 14, 2021

《一分钟晚祷》栏目是亚洲真理电台,为帮助那些生活在忙碌中,没有时间祈祷或是不懂得祈祷人而开设的一个栏目,希望它能帮助大家在每天的生活中,给主留有一点时间,借着简短地祈祷,更好地走向天主!

4月14日祷词:

慈爱的天父,我们以无比的感激之情感谢祢,祢是如此地深爱了我们,正如今日福音所言:“天主竟这样爱了世界,甚至赐下自己的独生子,使凡信他的人不至丧亡,反而获得永生。”

仁慈的天父,为使我们获得永生,祢用祢爱子-耶稣的性命换取了我们的生命,使我们脱离黑暗进入光明。但是,我们时而冥顽不灵,时而愚昧无知,依然沉浸在黑暗之中不能自拔,被以往罪恶的模式深深束缚与捆绑,祈求圣神光照带领我们,使我们能认清自己的“黑暗”并脱离“黑暗”,早日进入光明,享受真理之光的指引,迈向永生!阿们!

Add new comment

6 + 1 =