【一分钟祈祷】|主,请赐给我“十字架权势”的智慧(12月13日)

Monday, December 13, 2021

12月13日祷词(禄茂)

亲爱的主耶稣,在这日落黄昏的时刻,我们来到你台前,在你这里可以休息一会儿,跟你说说话,并献上今天生活的全部。

在今天的福音中,你被那些世间有权势者质问你权柄的来由。主,你的权柄究竟来着哪里呢?每当我跪在你的十字架下时,有时也不禁的好奇自问。这位被高高钉在十字架上的苦人儿,你丝毫没有世间的权利,但在你的十字架下,我被深深地折服,并愿意奉献我生活的全部:我的喜乐、痛苦、工作、精力、青春和我的生命。在十字架上,你虽无声无息,低垂着头,但你的谦卑和沉默,成了我力量的泉源。当我被权利的欲望驱使时,注视那在十字架上的你,我的心便得到释放;当我内心恐惧不安时,在你十字架下,我的心便找到安全、踏实;在我生命所有的迷茫中,在你的十字架下,我找到了生命的方向与意义。

主,这或许就是你想告诉我们的“十字架权势”的智慧吧!

Add new comment

5 + 7 =