028可立刻祈祷

Friday, March 08, 2019

可立刻祈祷应用3月1日在台湾云林县体育场举行的第4届全国圣体大会闭幕式上正式发布。闭幕式由教宗特使圣座万民福音传播部部长斐洛尼(Fernando Filoni)枢机主持。

可立刻祈祷是教宗全球祈祷网络的平台,让分散在世界各地的人们共融祈祷,支持教宗的牧职和他的祈祷意向。可立刻祈祷的网站www.clicktopray.org现有七种语言(西班牙语、英语、意大利语、法语、葡萄牙语、德语和繁体中文),包括教宗个人以及为教会祈祷的意向。

网站上有三个部分:「与教宗一起祈祷」,其中有教宗每个月的祈祷意向;「每天祈祷」,包括早祷、日间祷和晚祷;最后是「与网络同祷」,用户可以分享他们的祈祷并为彼此的意向祈祷。在「与网络同祷」中,我们可以找到教宗方济各1月20日在三钟经活动结束时发布的个人页面。

「可立刻祈祷」适用于安卓和IOS操作系统。教宗全球祈祷网络的使命是与教会一起祈祷。该机构成立于1844年,作为祈祷使徒团体分布在98个国家,超过3500多万名天主教徒参与其中。

Add new comment

2 + 15 =

Please wait while the page is loading